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domingo, 30 de noviembre de 2014

A verdurizarse he dicho

¡Hola novatos!

Hoy toca el post saludable, un poco de verdura para el cuerpo.  Para ello haremos una ensalada de salmón ahumado y gulas. Una ensalada que puede ser consumida en frío o en templado, ideal como entrante o como picoteo. Una receta muy sencilla de hacer y de ingredientes básicos y sanos.


Pues supervivientes, vamonos de compras para hacer este plato, es una receta simple y muy rápida, cualquier persona, aunque no tenga ni idea de cocina, podría realizar y con gran éxito.

LISTA DE LA COMPRA

1. 300gr de gula del norte

2. 90gr de salmón ahumado

3. aceite de oliva virgen

4. limón

5. lechuga

6. palitos de cangrejo

Una lista de ingredientes de ninguna dificultad, a si que manos a la obra novatos.


PASOS A SEGUIR




Como la Gula del Norte ya esta cocida solo necesitamos mezclarlo con el salmón y con los palitos de cangrejo. El salmón se puede cortar a tiras, en taquitos, al gusto del novato.

Todo esto lo juntamos con la lechuga, esta puede ser o de la comprada que venden en bolsas o los cogollos de lechuga, estos últimos habría que lavarlos, por si acaso.

Por último nos falta aliñar las ensalada. Para ello necesitamos un chorrito de limón, aceite de oliva virgen y sal.

Y c'est fini, la ensalada esta terminada y preparada para comerla.

Como habéis visto es una receta muy sencilla y rápida que no nos consumirá más de 10 minutos, a si que novatos buena suerte y,,,

BON APPETITE!

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