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domingo, 23 de noviembre de 2014

De huevos va la cosa

¡Hola novatos!

Hoy vamos a hacer unos Huevos relleno de atún, lo que se denomina recetas de comida fría, porque es de ese tipo de comida que puedes tener en tu nevera un periodo de tiempo y te sirve de comodín para cuando tenemos prisa.


Pues al ser comida rápida, la receta también es muy sencilla, aunque un poco laboriosa al tener que usar más las manos. Así que no perdamos más tiempo y empecemos a buscar en la nevera lo que necesitamos.

LISTA DE LA COMPRA

1. Huevos, la cantidad depende lo que queramos comer, teniendo en cuenta que los partiremos por la mitad.

2. Tomate frito, puede ser tanto de bote o casero.

3.Atún, el de conserva nos sirve perfectamente.

4. Mayonesa, lo mismo que el tomate, puede ser casera o de bote, lo más cómodo que te resulte.

Pues esto es todo lo que necesitamos hoy para hacer nuestros huevos rellenos.


PASOS A SEGUIR



Esta es una imagen que resume perfectamente lo que haremos, pero no os asustéis que lo explicaré paso a paso.

Lo primero que vamos a hacer es cocer los huevos que vayamos a utilizar. Para cocer los huevos necesitamos una cacerola que se llena de agua y cubra los huevos, que debemos introducir antes de echar el agua, (ATENCIÓN: como en la pasta, cuanto más caliente este el agua del grifo más rápido se cocerán), por cierto, no olvidarse de echar un poco de sal que así luego nos facilitará el pelarlos.  Se pone la cazuela en el fuego y dejaremos cocer durante 10 minutos.
Pasado el tiempo, novatos, es hora de sacarlos y dejarlos enfriar para así no quemarnos a la hora de pelarlos.

Una vez que estén un poco más fríos los pelamos con cuidado, cogemos las yemas y las apartamos para luego utilizarlas.

Llega la hora del atún, este lo mezclaremos con tomate frito, la cantidad de tomate a gusto del novato, a mí por ejemplo me gustan con mucho tomate frito y, no olvidarse de las yemas que utilizaremos la mitad para esta mezcla.

Después, iremos con una cucharilla y metiendo el relleno dentro de las mitades de los huevos que hemos cocido.

Por último, una vez terminado de rellenar el huevo se sirve en un plato y por encima se le pone mayonesa, ya al gusto de cada uno. Con las yemas restantes las rallaremos por encima del huevo y voilá! receta terminada.

Como veis es una receta muy sencilla y que se hace bastante rápido a si que no perdáis el tiempo e ir corriendo a por huevos,

Si queréis comer esta receta de huevos de distintas maneras, en la capital encontrarás varios lugares. Huevísimos


Un saludo novatos y BON APPETITE!





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